Массовое катание

01 октября

15:45

17:15

02 октября

18:15

19:45

 

Справки по телефону 849624 26563 

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания продаются ежедневно. 
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях в условиях предоствращения распространения COVID-19  - 50 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

09.10.2012

 

 Буран» Воронеж – «Титан» Клин 6:0 (3:0, 2:0, 1:0)

09 октября 2012 г. Воронеж. ДС «Юбилейный». Количество зрителей: 2100.

Судьи: Урда Максим (Киев), Осин Константин (Самара), Цицаров Виктор (Тольятти).

«Буран»: Столетов; Чечин –Ворошнин, Князев – Касаткин – Копытин, Петушкин – Галкин, Смирнов – Чистоклетов – Берников, Зимин – Петров, Поляков – Колесников – Шутов, Абрамов – Назаревич, Князев – Валеев – Петрюк.

«Титан»: Смирягин; Канарейкин – Самарин, Гутов – Гловацкий – Селянин, Мохов – Филатов, Деев – Бойченко – Гимбатов, Сергеев – Бородин, Шепелев – Елагин – Попов, Брит, Ли – Смирнов – Поликарпов.

Шайбы:  1:0 – Валеев (Князев-мл, Петрюк, 02:41). 2:0 - Князев-ст. (Ворошнин, 12:37). 3:0 – Копытин (Касаткин, Князев-ст., 15:47 – бол.). 4:0 – Поляков (Колесников, Шутов, 26:52). 5:0 - Смирнов (Чистоклетов,   Петушкин, 33:42). 6:0 – Касаткин (Копытин, Ворошнин, 50:28 – бол.).

Штраф: 6 (Князев-ст.-2, Копытин-2, Шутов-2) – 8 (Попов-2, Сергеев-2, Селянин-2, Филатов-2).

Андрей Амелин, «Титан» Клин:

-          Какие тут могут быть комментарии, 0:6 – счет говорит сам за себя. Я не буду разбирать игру по полочкам. Хочу поздравить соперника с хорошей, достойной игрой и поблагодарить наших болельщиков за то, что они приехали и попросить у них прощения за безобразную игру. Ну, может не за безобразную, конечно, но не смогли мы их порадовать.  Я на каждой пресс-конференции говорю,  что мы забиваем максимум три гола, ни разу еще не забили четыре  за игру. Поэтому с таким багажом забитых шайб тяжело выигрывать. И вратари, бывает, не выручают, и защитники ошибаются. Надо больше забивать, тогда будут победы.

Виктор Семыкин, «Буран» Воронеж:

-          Комментарии очень просты: хороший хоккей, хороший счет, хорошая игра. Я думаю, она порадовала болельщиков, ну и всех нас – клуб, игроков – тоже порадовала. Не каждый раз выигрываешь у хорошей команды, подчеркиваю, хорошей, с таким счетом. Нужно отдать должное игрокам противника – они достаточно хорошо играли. Честно говоря, я даже не ожидал от них такой хорошей игры. Но сегодня все сложилось в нашу пользу: мы забили в большинстве, не пропустили в меньшинстве, что очень важно, о чем был разговор на установке. Поэтому я благодарен ребятам за то, что они провели хороший матч.

- В чем, на Ваш взгляд, ошибся «Титан»?

- Это мы заставили противника делать ошибки своей активной игрой, постарались давить на протяжении всей игры, и в третьем периоде мы не остановились, не откатились, хотя могли бы успокоиться, в принципе, играть от обороны. Нельзя давать сопернику хорошо начать. Если начало хорошее, то и прохождение средней зоны и атака ворот.  Поэтому сегодня мы не дали им этого сделать. Меня немножко удивило, что в третьем периоде противник не пошел играть активно, а продолжал гнуть свою линию, что я считаю бессмысленным. Людям нужен хоккей, битва…

- Как Вам игра вратаря?

- Я очень раз за Артема, что он отвоевал, отсражался. Вы видели необычную игру вратаря, когда он выкатывается, забирает шайбу, выставляет ее... Но за это он получит! Нельзя этого делать, он об этом знает, это его проблема. Парень поймал кураж! Команда его поздравила с игрой «на ноль» в его первой официальном матче. Хорошо тренировался, заслужил.

- А Черепанов Денис выбыл надолго?

- Я думаю, да. Три недели покоя - это минимум,. А потом лечение. Я сегодня звонил в «Спартак», Яхин пока не катается после травмы. Так что, кто вперед войдет в игру… Если Яхин войдет – он приедет, если Черепанов, то он.

- Эта победа станет каким-то переломом после нескольких поражений подряд? Какой смысл в нее вкладываете Вы как тренер?

- Вы понимаете, есть такие ключевые моменты, где нельзя проигрывать. Тем более дома. Ведь мы же видим, и команда, и руководство, что за нас люди очень хорошо болеют! Можно сказать, преданно! Благодарят команду, когда она проиграла, не уходят, подбадривают. Ребята понимают, что они играют для людей. Для людей, которые вчера, сегодня пришли на хоккей, надеюсь, и завтра придут. Мы сегодня были убедительнее гостей. 


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2022
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов