Массовое катание

01 октября

15:45

17:15

02 октября

18:15

19:45

 

Справки по телефону 849624 26563 

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания продаются ежедневно. 
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях в условиях предоствращения распространения COVID-19  - 50 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

10.01.2014

 

Челмет vs Титан 4:1 (1:1, 2:0, 1:0)

Красивое начало года

В новогодние праздники состав «Челмета» претерпел изменения. По соглашению сторон расторгнуты контракты с нападающими Михаилом Абдулкадировым и Антоном Васиным.

В тоже время заключены договоры с тремя новичками. Впрочем, таковым одного из них можно назвать лишь условно. Форвард Андрей Чистяков в прошлом сезоне уже выступал за «Челмет». В текущем регулярном чемпионате хоккеист успел поиграть за два клуба – орский «Южный Урал» и курганское «Зауралье».

Также игроками команды стали защитник Станислав Глазунов и нападающий Сергей Тарасов, начинавшие нынешний сезон соответственно в воронежском «Буране» и ХК «Саров».

На лёд в матче с «Титаном» выкатился только Андрей Чистяков. Форвард появился во втором звене вместе с Дмитрием Саюстовым и Никитой Панасенко. После травм в строй вернулись нападающие Исаак Валицкий и Игорь Черкасов. Они составили стартовое трио с Дмитрием Цыбиным.

Перед матчем «Челмет» занимал тринадцатое место в турнирной таблице, «Титан», замыкая кубковую зону, расположился на шестнадцатом. Но разделял-то команды всего-навсего один балл. У Клина к тому же – игра в запасе. При столь высокой плотности конкурентов матч был не за шесть очков, а за все девять.

В дебюте встречи строгий арбитр по разу оставил оппонентов в меньшинстве. В минуты численного преимущества «Титан» действовал активнее. Но первый голевой момент создал челябинец Константин Забавин. Защитник прокатился через всю площадку, бросил от синей линии, голкипер Сергей Денисов неудачно среагировал, шайба опустилась за спину, откуда её выбил игрок обороны. Хозяева попросили судью о видеопросмотре. Главный арбитр быстро убедился, что шайба линию ворот не пересекла. В сетку она влетела чуть позже. В большинстве забил лучший снайпер «Челмета» Дмитрий Цыбин. «Титан» моментально – через полторы минуты – отыгрался. И также имея на игрока больше – 1:1. Чёрно-белые были вправе рассчитывать уйти на перерыв, ведя в счёте. В одной смене дважды мог вывести команду вперёд Игорь Черкасов. В первом случае нападающий замыкал прострел Исаака Валицкого, в другом - создал момент сам, выйдя один на один с голкипером. Ну а перед антрактом аплодисменты публики заслужил Егор Артамонов. Защитник чистейшим силовым приёмом для хит-парада встретил в нейтральной зоне Михаила Деева. Соперник не мог подняться со льда минут пять.

Второй гол «Челмета» возник из-за несобранности «Титана» и настырности Андрея Ерофеева. Гости, не дожидаясь реакции линейных судей, посчитали, что будет проброс. Свистка же не последовало. А Ерофеев, примчавшись к отскочившей от лицевого борта шайбе, первым же касанием отправил её между ног вратарю – 2:1. В завершение периода челябинцы ещё раз наказали подмосковных хоккеистов за недисциплинированность. Очередное нарушение правил «Титана» реализовал всё тот же Дмитрий Цыбин – 3:1.

В третьем периоде «Челмету» оставалось сохранить нажитое ранее преимущество. Команда действовала тактически грамотно – отодвинула игру от своих ворот и не нарушала правил. При таком хоккее «Титан» ничегошеньки внятного создать за весь отрезок не смог. Хозяева были гораздо ближе к тому, чтобы увеличить разницу. Что в итоге и произошло. Исаак Валицкий – 4:1.

Напоследок публику повеселили Алексей Кудреман и челябинец Антон Беспалов. Размах, как говорится, был на рубль, удар – на копейку. Игроки долго стояли в боксёрских стойках. Правда, бой – недолгим. Победила дружба. В игре же – важнейшая победа «Челмета».

Челябинск. 4 января. Дворец спорта «Юность». 1200 зрителей.

Главный судья: Сергей Смагин (Ижевск)

Линейные судьи: Михаил Тюленев и Олег Михеев (оба – Пенза)

«Челмет»: Демченко; Кропачёв – Беспалов, Цыбин (А) – Валицкий – Черкасов; Бадулин – Артамонов, Чистяков – Саюстов – Панасенко; Лукин (А) – Топорков, Мошаров – Нефёдов – Приданников (К); Забавин – Исаев, Ерофеев – Пеньковский – Филиппов

«Титан»: Денисов; Филатов – Победоносцев, Савченко – Елагин – Тополь; Сергеев – Кожевников, Цыганов – Гловацкий – Богатин; Таталин – Бахритддинов, Деев – Касаткин – Полторак; Сабинин – Богомолов, Кудреман – Бородин – Ерёмин

Шайбы: 1:0 – Цыбин (Валицкий, Черкасов, 10.03-бол.), 1:1 – Гловацкий (Богатин, Кожевников, 11.37-бол.), 2:1 – Ерофеев, 28.05, 3:1 – Цыбин (Валицкий, Кропачёв, 34.51-бол.), 4:1 – Валицкий (Черкасов, 55.47)

Броски: 35 (10, 12, 13) vs 29 (12, 11, 6)

Вбрасывания: 24 (7, 9, 8) vs 38 (17, 11, 10)

Штраф: 12 (Мошаров – 4, Саюстов – 2, Топорков – 2, Беспалов – 2+2) vs 32 (Богомолов – 2, Филатов – 4, Тополь – 2+10, Бородин – 2, Кудреман – 2,2+2, Сергеев – 2, Касаткин – 2, Таталин – 2)

Три звезды матча: Цыбин, Валицкий, Демченко

 

Пресс-конференция тренеров после матча Челмет vs Титан (4:1)

Андрей Никишов, главный тренер ХК «Титан»

Буду краток. Очень недоволен действиями своих игроков, их отношением к делу. Так никуда не годится, так нельзя. Есть некоторые причины: звенья разбились, ребята заболели. Но это к делу не относится. С таким самоуверенным подходом как сегодня, боюсь, у нас ничего не получится. Будем разбираться и настраиваться на следующие игры.

Евгений Галкин, главный тренер ХК «Челмет»

Тоже буду краток. Конечно, хотели взять реванш у «Титана» за поражение на выезде. Хочу поблагодарить ребят. Они все сыграли здорово. Молодёжь отлично выглядела. В воротах превосходно сыграл Василий Демченко.


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2022
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов