Массовое катание

01 октября

15:45

17:15

02 октября

18:15

19:45

 

Справки по телефону 849624 26563 

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания продаются ежедневно. 
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях в условиях предоствращения распространения COVID-19  - 50 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

10.01.2014

 

Южный Урал — Титан 2:3 ПБ (2:1, 0:0, 0:1, 0:0, 1:2 ПБ)

Дворец спорта «Юбилейный». 4437 зрителей.

Судьи Полянчиков Д., Бестужев Ф., Миронычев В.

КОМАНДА А: Летуновский. Камаев-Евграфов-Закиев, Гавриленко-Метальников. Рифель-Ремезов-Андрющенко, Фомичев-Журиков. Музычко-Соколов-Марзоев, Родионов-Пугин. Ведькалов-Бывальцев-Соловьёв, Кремзер

КОМАНДА Б: Бояршинов. Тополь-Елагин-Комаров, Таталин-Победоносцев. Цыганов-Гловацкий-Богатин, Кожевников-Сергеев. Савченко-Полторак-Кудреман, Филатов-Бахриддинов. Еремин-Деев-Гурьянов, Сабинин-Богомолов

Шайбы: 1:0 – Ремезов (Фомичев, Андрющенко 4.08), 1:1 – Комаров (Таталин, Елагин 10.14), 2:1 – Камаев (Закиев, Гавриленко 19:22 бол.), 2:2 – Савченко (Богомолов, Еремин 49:08), 2:3 – Полторак (65:00 ПБ)

ШТРАФ: 6 (Камаев – 2, Евграфов – 2, Кремзер – 2, ) – 8 (Бахриддинов – 2, Победоносцев – 2, Сергеев – 2, Цыганов - 2).

ТАЙМ-АУТ: Южный Урал – 63:13

Снова лотерея

Третья игра «Южного Урала» на домашней арене вновь не стала победной. Сегодня со счётом 2:3 в серии буллитов выиграл «Титан» из города Клин. Под занавес новогодних праздников орские хоккеисты очень старались преподнесли своим болельщикам очередной подарок. Победа досталась соперникам, но азартная игра команд не оставила равнодушными никого.

Результативный хоккей соперники начали демонстрировать с самого начала встречи. Так, к четвёртой минуте «Южный Урал» уже открыл счёт забитым шайбам. Это Никита Ремезов броском с центра зоны заставил капитулировать голкипера Георгия Бояршинова. В середине периода «Титан» активизировался, и одна из затянувшихся атак завершилась-таки голом. Никита Комаров продавил оборону орчан и низом переправил шайбу в угол ворот Сергея Летуновского. Но перед самым перерывом хозяева льда снова вышли вперёд. На последней секунде численного большинства Игорь Камаев подправил шайбу, пущенную защитником Иванов Гавриленко. Капитан «ЮУ» оформил «Титану» гол в раздевалочку.

Во втором и третьем игровых отрезках гости атаковали всё чаще и чаще. Они заставляли орчан не только прижиматься к собственным воротам, но и ошибаться

в обороне. Однако хозяевам льда, взвинчивая темп, удавалось переводить игру к воротам соперника. Особенно получались атаки сходу и выходы «2 в 2» и «2 в 1». Получались в действии, но, к сожалению, не в реализации. Голкипер Г. Бояршинов действовал безукоризненно.

На 50 минуте встречи в одном из игровых эпизодов хоккеисты «Титана» закружили карусель вокруг ворот С. Летуновского. Счёт 2:1 в пользу «Южного Урала» заставлял соперников идти в атаку активнее и агрессивнее. Вот тут-то и грянул гром. Филипп Савченко завершил комбинацию, начатую его партнёрами, и сравнял цифры на табло – 2:2.

Команды начали всё с начала, но довести дело до победы в игре так и не смогли. Судьба победы решалась в серии послематчевых бросков. И вновь орчане с большим трудом поражали ворота «Титана». Это удалось сделать только Никите Ремезову. Зато забить «Южному Уралу» получилось у Максима Богатина и Евгения Полторак. Последний и принёс победу своей команде. Таким образом, «Титан» побеждает по буллитам 3:2, а «Южный Урал» оставляет себе одно завоёванное очко.

Пресс-конференция

Андрей Кирдяшов («Южный Урал»):

- Соперник победил заслужено. Но я бы дал скидку своей команде. У нас нет восстановительного дня, нет выходных, каждый день как игра. Если бы команда была укомплектована, подготовлена, естественно, был бы восстановительный день, подготовка к игре. В этих условиях нам нужно выживать и выигрывать, что пока сложно. Поэтому мы не забиваем, даже в моменты, которые есть. У нас нет легкости. Это сейчас необходимо нам. Пока идет реконструкция, стабильности не будет. Потерпите немного. Мы в пятерку «зеленых» (прим. – третье звено Соколова) посадили после первого гола, весь матч играли в три звена. Третья домашняя игра, конечно, и в три пятерки тяжело играть.

- Вы так жестко наказали третье звено, в первом периоде уже посадили ребят, но бывают же ошибки у игроков. С чем это было связано?

- Вторую игру ошибаются одни и те же защитники. Мы перешли на три пары, но Метальников получил травму и пришлось Пугина возвращать в третьем периоде, от безысходности.

- Почему сегодня не играл Дмитрий Позин?

- Потому что мы играли в семь защитников из-за возрастного лемита.

Андрей Никишов («Титан»):

- Мою команду можно уважать за самоотдачу и самоотверженность. Тяжелый выезд у нас, непростое положение в таблице. Мы боремся за плей-офф. С боевым настроем вышли на игру.

Готовились к сопернику, у которого хорошая команда. Игра была интересная, удача улыбнулась нам. Поздравляю своих ребят.

- Вы играли в три пятерки по причине болезни игроков?

- Мы в Челябинск приехали в полном составе и даже с запасными. А перед игрой у восьми человек поднялась температура. Поездка началась кувырком. Сейчас в себя пришли, но получили повреждения. Пришлось перейти на игру в три звена.

- В первом периоде хозяева владели преимуществом, с чем это связано?

- Да, мы много в меньшинстве находились в этот момент. Сопернику дома легче играть. Еще два поражения в поездке давят на нас, команда скована, напряжена. «Южный Урал» - хорошая команда, мастеровитые игроки.

Микст-зона

Нападающий «Южного Урала» Никита Ремезов, реализовавший единственный буллит:

- Мы не использовали моменты в первом периоде. Во втором и третьем периодах очень плохо играли, считаю, что заслуженно нам забили вторую шайбу. И, к сожалению, по буллитам проиграли мы.

- Почему в первом периоде все хорошо шло, а потом постигла неудача?

- Сами виноваты, все было в наших руках. Сами отдали сопернику преимущество.

- Как физическое состояние к третьей домашней игре?

- Я в Тюмени мало играл, это немного сказывается. Сейчас тренера доверяют мне. В принципе, много играю, но в конце немного не хватает сил. Я должен оправдывать доверие тренеров. Буду стараться.

- Какой настрой на выезд?

- Нужно выигрывать три игры. Это наши прямые конкуренты, поэтому нам нужна только победа.


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2022
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов