Массовое катание

14 декабря - 18:00

15 декабря - 17:45

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания приобретаются только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

22.10.2014

 

ВЛАДИСЛАВ САЗОНОВ, НАПАДАЮЩИЙ ХК КЛИН СПОРТИВНЫЙ

-Очень много удалений, меньше бы удалялись, не пропустили бы этот гол, но всего лишь 0:1 - играть еще сорок минут, будем стараться. Нет, соперник не агрессивен, техничен, со своими технарями. Соперник как соперник. Мы умеем играть и докажем это, сорок минут еще игры. Мы будем давить до конца. .По поводу удалений, много эмоций скорее всего, настроены ведь на победу.

 

 

МИХАИЛ УРАЗОВ, КАПИТАН ХК КЛИН СПОРТИВНЫЙ

- Мы нарабатываем, розыгрыш есть, пытаемся выполнять установку тренера - когда получается, то и забиваем. Да, есть у нас несколько поражений подряд, это давит немного. Хочется показать себя, поэтому эмоции захлестывают, поэтому и получаются такие удаления. Стараемся, конечно, сделать все правильно, не получается пока.

Нет ни слабых, ни сильных команд, что так же доказали и "Драгуны", когда мы с ними играли. Мы со всеми будем бороться. Мы не хуже любой другой команды, так что будем доказывать-показывать игру хорошую. Настрой был стараемся, но..что-то не получалось - пропустили одну, потом сразу вторую- может удаления подкашивают, может перенапряжение эмоциональное, стараемся, конечно, держать себя в руках, но, иногда, не получается.

Играем до конца, ничего плохого не случилось, еще целых двадцать минут, период целый - времени отыграться много, потом, не смотрим на счет, даже если проигрываем- боремся до конца, до последней секунды, все всегда можно исправить. Мы все шайбы себе привозим как свои же ошибки, мелкие какие-то недочеты ,будем пытаться все это править. Пацаны, в принципе, все дисциплинированные, так по мелочам бывает одернуть, чтобы между собой не ругались, не цапались. Возможно, мелочи какие-то перед игрой, так команда дисциплинированная, хорошая, поэтому, особо поддерживать дисциплину не надо. У нас немного черная полоса пошла по играм. Много бросаем, все штанги, перекладины, в игроков попадаем -мало забиваем,поэтому такая игра.

 

ИВАН ОСТРОУХОВ, НАПАДЮУЩИЕ ХК “КЛИН СПОРТИВНЫЙ”

- Что с игрой? Пока мы сильнее, тренер поговорил, настроил команду, хватит проигрывать, пора уже играть. Чего ждать в третьем периоде - не знаю, скоро увидим, не могу загадывать. Соперник тоже настроен, не расслабляется - контратаки ... тоже нас давит. Подножка, да, была, я упал - буллит дали - реализовал, вот и все.

 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

АНДРЕЙ НИКИШОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК “КЛИН СПОРТИВНЫЙ”

- Согласен, да, где-то через край, мы поговорили после первого периода, нелогичный гол пропустили второй, были моменты, могли сыграть удачно....хороший соперник, организованный, будем завтра пытаться взять реванш. Я любым счетом буду не доволен, если соперник забил, хотя бы на одну шайбу больше. По самоотдаче претензий к команде нет, все старались, выкладывались, с хорошим настроем вышли, надо выходить, как говорится, с холодной головой и горячим сердцем, а у нас пока и голова горячая, и сердце, слишком много эмоций. Будем охлаждать. Ну, и реализация, хотя и использовали большинство, но это пять на три- тут надо использовать, а пять на четыре - пока не идет. Да, были удаления, вот, трое бежали - хотели играть, но были моменты.. В домашних играх и установку делаем, что мы играем перед своими болельщиками, чтобы команда играла активно, за счет этой активности, подавить соперника в начале. В принципе, это сработало, но не смогли забить голы. Завтра забьем. Эмоции перехлестывают через край.

 

НИКОЛАЙ ЩЕДРОВ, ГГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК “ЗЕЛЕНОГРАД”

- Результат хороший, положительный, мы выиграли три очка, счет хороший. Еще на предсезонке у нас был товарищеский матч и тогда я уже понял, что команда будет не из легких, команда боевая, играет всегда до последней секунды с полной самоотдачей. Это приятный соперник, интересный. Сейчас я поблагодарю ребят за проявленную самоотдачу, за стопроцентную выложенность, сделаю замечание по определенным моментам. И будем готовиться к завтрашней игре, завтра она будет нелегкая - соперник изучил нас, сделает определенные выводы и постарается взять реванш, соответственно, мы постараемся удержать то, что имеем.


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2019
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов