Массовое катание

27 февраля - 17:00

27 февраля - 18:45

27 февраля - 20:15

28 февраля - 15:15

28 февраля - 17:00

28 февраля - 18:45

 

 

ОГРАНИЧЕНИЕ - 50 ЧЕЛОВЕК!

Справки по телефону 849624 26563 

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания продаются ежедневно. 
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях в условиях предоствращения распространения COVID-19  - 50 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

30.12.2011

 Послематчевая пресс-конференция

 

Олег Курин -  главный тренер ХК «Рязань»

 

    -  Если в прошлой игре с «Динамо» мы смогли переломить ситуацию, то сегодня всё случилось наоборот. В матче у ряда игроков, которых и так-то всего три звена, видимо, сказалось предновогоднее настроение, что отразилось  на результате. Когда в командной игре выпадает пара игроков – всё, пятерки нет. Хоккей- это не легкая атлетика, где каждый сам за себя!

       В победах над «Титаном» обычно никакого секрета нет - команды по возможностям и уровню примерно одинаковые, но многое решает настрой. У клинчан он сразу был виден, и стало понятно: если наши не воспрянут, о чем мы их просили, кстати, то нас, просто перекатают и перебьют. Сегодня наш клуб не показал скорости, движений, комбинаций, отсюда и результат.

     Если подводить некоторый итог году, то больше, наверное, команде не удалось: мы метили на этом этапе оказаться повыше.

 

Андрей Амелин -  главный тренер ХК «Титан»

 

  -  Сказать честно? Команда преподнесла подарок сегодня. Мы, конечно,  хотели победы, настраивали команду на то, чтобы год закончился на хорошей волне. И всё получилось, выиграли у Рязани, что вдвойне приятней, поскольку почему-то этот клуб для нас как камень преткновения. Хорошо, что перебороли этот рок, и в дальнейшем, я надеюсь, всё будет нормально.

    В предстоящем году мы будем стараться отдаваться каждой игре полностью. Получится ли всё или не получится, это уже другой вопрос, но главное сейчас – это сохранить и перенести в новый год командный дух, позитивную, победную  волну, настрой. Мы продолжаем строить коллектив, который будет стараться радовать болельщиков. Будут, конечно, спады, проблемы, но самое главное, чтобы болельщики видели, что команда к чему-то стремится, старается – это наша первостепенная задача.

    К сожалению, остаются проблемы с составом: проблемы с коленом у Нургалиева, у Зевахина идет разговор об операции на плече, Бородин выбыл с надрывом мыщцы. Игорь Чуканов выбыл до конца соревнований, он сможет приступить к тренировкам только в апреле. Ждем возвращения Дениса Худякова, в Ярославле вряд ли он появится в составе – у нас сбор только 3 января и ему нужно потренироваться, форму набрать.

     Сегодня ребятам из ХК «Клин» (МХЛ), Карасёву и Дедову, основные игроки поиграть не дали. Сложись ситуация несколько иначе в матче, проигрывай мы или, наоборот, выигрывай с крупным счетом, они бы играли. Но, думаю, в этом нет ничего страшного.

В наступающем году я бы хотел пожелать, в первую очередь, здоровья. Это самое главное, самое основное! Спасибо болельщикам, на выездных играх очень приятна их поддержка. Поэтому им отдельно хочу пожелать еще веры в нас, команда старается, чтобы ни происходило. Верьте в нас, а мы не подведем!

 

Нападающие ХК «Титан» Антон Гловацкий и Сергей Горлов, признанные лучшим игроками  месяца и прошедшей недели, соответственно.

 

- Поздравляем вас с полученными титулами. Приятный подарок к Новому году?

Антон Гловацкий (А.Г.): Честно говоря, я даже не знал и не ожидал! Но очень приятно, спасибо!

Сергей Горлов (С.Г.):  Да, действительно очень приятно. Спасибо болельщикам!

 

- Планы на предстоящие праздники уже готовы?

А.Г.: Да, конечно. Я сейчас улетаю домой, к семье, к любимой девушке.

С.Г.: А я с женой и ребенком будем у друзей на даче встречать Новый год, и есть шашлыки.

- Как вы оцениваете сегодняшнюю игру и победу?

А.Г.: Я согласен с тренером гостей, что настрой у нас сегодня был гораздо лучше, чем у Рязани. Это самое главное, на мой взгляд, и, конечно, реализация моментов – соперника мы «задавили» в первых двух периодах. Вот и победили!

С.Г.: Тут еще во многом сыграло желание прервать это давящее «рязанское проклятье», о котором многие говорят и пишут. Хотелось выиграть и сделать приятное болельщикам!

 

- Победный этот настрой прочувствовали, сохраните в себе?

А.Г.: Да, безусловно!!!

 

- И всё-таки, когда нам ждать больше, чем четыре шайбы за игру?

С.Г.: После Нового года! (смеется)

А.Г.: Мы очень постараемся!

 

- Что тренер вам после матча сказал в раздевалке?

А.Г.: Поздравил, сказал, что ему приятно и этот год завершается победой. А в новом году мы вернемся уже более сильной и сплоченной командой.

 

- Сергей, вы пообещали после забитой шайбы побриться. В случае победы над Рязанью ничего такого не обещали?

- Забил -  побрился, как обещал. Теперь поставлю новые цели и новые условия, достигну намеченного – выполню обещанное! (смеется)

 

- Что ожидаете от предстоящего матча в Ярославле?

С.Г.: Конечно когда едешь на игру, то надеешься выиграть и прилагаешь к этому все усилия. Я думаю, там будет приятная атмосфера, полный дворец и наши многочисленные болельщики еще собираются там нас поддерживать. Хочется красивой игры и победы! А для этого нам надо сохранить настрой и реализовывать моменты.

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2021
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов